Перевозим, как свое!
Санкт-Петербург
ст. метро Пионерская
Контактное лицо Андрей

Переезды

кошка и переезд

Кошка и переезд

Кошка издавна живет рядом с человеком и давно стала любимейшим домашним животным. Кошка очень привязана к дому, как к тихому уютному уголку, сакральному убежищу, но в жизни как человека, так и любимца, сопровождающего его по жизни, случаются иногда разные, важные, иногда не обходимые события, например, переезд.

Читать далее »
Офисные переезды

Офисный переезд газелью

Планируете офисный переезд? Это мероприятие смело можно назвать весьма ответственным и хлопотным. Требуется обеспечить перевозку большого количества офисной мебели, дорогой оргтехники, папок с документами, а также декоративных элементов офисного интерьера и растений. На новом месте необходимо все распаковать и расположить согласно рабочим местам. И все это нужно сделать в сжатые сроки. Что неудивительно, поскольку в бизнесе время — деньги.

Читать далее »
Дачные перевозки

Немного о дачном переезде

Особенное в теплое время года люди заинтересованы таким жизненно важным вопросом, а сколько стоит такая маленькая роскошь, как дачный переезд. Человек должен заранее рассчитывать, сколько он на это мероприятие затратит денежных средств.

Читать далее »
Недорогой переезд

Недорогой квартирный переезд.

Квартирный переезд – решение довольно серьёзное, особенно в случае переезда целой семьи. Это связано, в первую очередь, с необходимостью перевозки огромного количества вещей, бытовой техники, мебели и других предметов интерьера.

Читать далее »
Квартирный переезд

Квартирные переезды

Квартирные переезды бывают разной категории сложности. Самый простой и легкий переезд бывает, когда люди переезжают с одной съемной квартиры на другую. В этом случае, как правило, при переезде нет своей мебели, крупной бытовой техники и даже личных вещей совсем немного.

Читать далее »

Меню блога

Нужна газель для перевозки?

Напишите нам адреса погрузки и разгрузки, объем, вес и другие параметры груза, и мы бесплатно рассчитаем стоимость Вашего заказа!