Перевозим, как свое!
Санкт-Петербург
ст. метро Пионерская
Контактное лицо Андрей

Офисный переезд газелью

Офисные переезды
Планируете офисный переезд? Это мероприятие смело можно назвать весьма ответственным и хлопотным. Требуется обеспечить перевозку большого количества офисной мебели, дорогой оргтехники, папок с документами, а также декоративных элементов офисного интерьера и растений. На новом месте необходимо все распаковать и расположить согласно рабочим местам. И все это нужно сделать в сжатые сроки. Что неудивительно, поскольку в бизнесе время - деньги.

Стоит ли осуществлять переезд офиса самостоятельно? На первый взгляд перевезти офис на новый адрес можно и самостоятельно, исключительно силами своих сотрудников. Упаковал, перевез, распаковал. На деле же проблемы могут начаться уже на первом этапе. Подготовка оргтехники, мебели, документов и личных вещей персонала к транспортировке требует грамотного подхода. Пренебрежительное же отношение к этому может привести к порче офисного имущество в процессе погрузки, перевозки и разгрузки.

Сложности могут возникнуть и по прибытии в новый офис. Выяснится, что в процессе упаковки имущества не догадались промаркировать, где что находиться. И начинается хаос. К тому же, вряд ли офисные работники в большинстве своем отличаются хорошей физической формой. Поэтому нельзя исключать, что кто-то из них получит травмы в процессе погрузки-разгрузки. А это отразится на их способности выполнять свои основные служебные обязательства какое-то время.

Доверьте офисный переезд профессионалам Немало компаний, специализирующиеся на грузоперевозках, также предлагают услуги грузчиков. Знатоки своего дела быстро и качественно упакуют всю мебель, компьютеры, оргтехнику и прочее офисное имущество, заодно обеспечив их безопасную транспортировку. Для этого применяются всевозможные упаковочные материалы (картон, плотная оберточная бумага, пленка), коробки и ящики для перевозки хрупких вещей, оргтехники. Все предметы (мебель, коробки, ящики) маркируются, что упрощает их расстановку на новом месте согласно рабочим местам.

Грузчики имеют хорошую физическую форму, укомплектованы спецодеждой, а также приспособлениями для переноски тяжелых грузов в процессе погрузки-разгрузки. Услуга офисного переезда непременно сопровождается составлением договора, гарантирующего сохранность и целостность всего перевозимого имущества. Переезд может быть осуществлен в ночное и нерабочее время, в выходные дни. Что весьма удобно, поскольку дает возможность бизнесу функционировать без перерывов.

Доверяя переезд офиса полностью компаниям, специализирующимся на грузоперевозках, можно значительно сэкономить время и сберечь свои нервы. Все, что нужно — контролировать весь процесс. Да и то, это вряд ли является необходимостью. Скорее, контроль нужен для самоуспокоения.

Меню блога

Нужна газель для перевозки?

Напишите нам адреса погрузки и разгрузки, объем, вес и другие параметры груза, и мы бесплатно рассчитаем стоимость Вашего заказа!