Перевозим, как свое!
Санкт-Петербург
ст. метро Пионерская
Контактное лицо Андрей

Услуги грузчиков от нашей компании

Сложно себе представить качественный офисный или квартирный переезд без профессиональных грузчиков. Работа специалиста, это не только тяжёлый физический труд, но и профессиональное отношение к специфике упаковки, погрузки и разгрузки предметов или вещей личного обихода.

Услуги грузчиков для перевозки

Совсем недавно, к профессии грузчика относились с презрением, однако новые экономические и социальные реалии сделали востребованным по запросу услуги специалистов, которые осуществляют подготовительные и непосредственные работы, связанные с переездом офисов или квартир.
Сложно себе представить качественный офисный или квартирный переезд без профессиональных грузчиков. Работа специалиста, это не только тяжёлый физический труд, но и профессиональное отношение к специфике упаковки, погрузки и разгрузки предметов или вещей личного обихода. Совсем недавно, к профессии грузчика относились с презрением, однако новые экономические и социальные реалии сделали востребованным по запросу услуги специалистов, которые осуществляют подготовительные и непосредственные работы, связанные с переездом офисов или квартир.

Как найти хорошего специалиста для погрузочных работ

Хороший грузчик должен иметь не только отличную физическую подготовку, но и уметь управлять технологией погрузки и разгрузки предметов, качественной упаковкой и конечно непревзойдённой порядочностью. Специалисты нашей компании имеют такие навыки и способности. С каждым из них мы проводим обучающие мероприятия, а впоследствии подтверждаем квалификационные навыки. Все наши грузчики гордятся тем, что они умеют качественно выполнять свои профессиональные навыки, которые подтверждаются высокой заработной платой и большим опытом работы. Многие специалисты работают у нас не первый год, поэтому нет никаких проблем у них с профессиональными навыками на этом профессиональном поприще.

Совсем недавно, многие компании искали грузчиков по нестандартным объявлениям типа «подработка для студентов», или использовали знакомства по соседям и родственникам. Однако такой контингент не мог качественно выполнить поставленные задачи с погрузкой, упаковкой и разгрузкой вещей и предметов. В итоге, были жалобы на качество работ, и в результате вся мебель была разбита, оргтехника пришла в негодность.

Почему нет смысла искать грузчика на стороне

Чаще всего непрофессиональные грузчики мотивировали качество своей работы такими аргументами:

• Медленная погрузка. « У меня нет опыта работы, поэтому я работаю, как могу?».
• Отвратительное отношение к работе. «А что вы хотели за такие деньги, которые вы мне предложили?».
• Пропали вещи и предметы. « А я никакой ответственности не несу, я с вами договор не заключал!».
• Не до конца выполненная работа. « Я привёз вам вещи на новое место, а дальше вы сами собирайте и расставляйте!».

Естественно результат такой работы отбивал охоту создавать комфортные условия работы или проживания на новом месте. С нашими грузчиками такого не будет.

Мы предварительно оговариваем условия сотрудничества с наши клиентом. Далее мы разрабатываем индивидуальную программу работы мувера (специалист «мувер», это современное название грузчика). Перед началом работы мы предлагаем дополнительные услуги клиенту, которые помогут ему избавиться от ненужных хлопот. В данном случае мы предложим профессиональную упаковку, разборку вещей, аккуратную погрузку, сборку и расстановку на новом месте и уборка помещений после отъезда и т.д.

Как мы работаем на практике

Чтобы понять, в чем смысл услуги грузчиков в Москве, мы укажем основные критерии нашей работы. Договор, это обязательное условие нашего сотрудничества. Перед погрузкой мы составляем подробную опись предметов и вещей, которые подлежат транспортировке (для каждого рейса отдельно). Далее муверы проводят упаковку предметов и осуществляют погрузку в кузов машины. В дальнейшем муверы крепят такелажными приспособлениями предметы так, чтобы можно было их в целостности и сохранности доставить к месту назначения. Для каждого предмета используется индивидуальная схема погрузки и упаковки, будь то чайный сервиз или крупногабаритная мебель.

На новом месте клиент и мувер проверяют количество предметов и вещей согласно описи. Клиент принимает качество транспортировки, указывает на недостатки или прочие нюансы, которые вызывают у него сомнения. После этого производится расстановка предметов на новом месте, согласно планограммы, которую предъявляет клиент. На каждом этапе работ выполняют работу только те грузчики, которые имеют допуск к работе.

Что предлагает наша компания клиентам

Комплексная услуга грузчиков от нашей компании включает в себе такие задачи:

• Упаковка предметов на старом месте;
• Уборка помещения, в том числе влажная и сухая;
• Погрузка груза в транспортное средство;
• Опись груза для транспортировки;
• Приёмка груза на новом месте согласно описи;
• Расстановка вещей в соответствии с планограммой;
• Дополнительные услуги, в том числе настройка и подключение оргтехники, системы электроосвещения, бытовой техники и т.д.

Хотите получать качественный результат за те же деньги, которые вы готовы отдать по объявлению «подработка студентам», тогда смело обращайтесь к нам и наши муверы выполнят качественные работы без лишних проблем.

Позвоните в нашу службу по указанным контактным номерам телефонов или оставьте заявку в форме обратной связи! Мы обязательно свяжемся с вами и предложим выгодные схемы сотрудничества по переезду офиса, квартир с профессиональными грузчиками!

Меню блога

Нужна газель для перевозки?

Напишите нам адреса погрузки и разгрузки, объем, вес и другие параметры груза, и мы бесплатно рассчитаем стоимость Вашего заказа!