Категории блога

Грузоперевозки газелью. Примеры.

 Некоторые заказчики, для того, чтоб заказать газель для грузоперевозки, хотели бы максимально точно знать, в какую стоимость им обойдется та или иная перевозка. И, чтобы таких клиентов не мучили сомнения, мы будем приводить некоторые примеры наших работ (грузоперевозок в Санкт—Петербурге и Ленинградской области). Итак, в этой статье обозначим несколько примеров.

 

Почему частные грузоперевозки на газели дешевле грузоперевозок для компаний и ИП.

 

Перевозка растений.

Задача: перевезти 5 туй, несколько мешков земли и удобрений из п. Парголово на Суздальский проспект. Надо помочь при погрузке и разгрузке газели.

Опираясь на тарификацию, видим, что эти районы из второй категории, то есть первый час 700 рублей, со второго по 500 рублей в час. В зоне  второй категории — минималка два часа, то есть в деньгах это 1200 рублей, обслуживание до двух часов.

Доехал к 10 часам утра, как договаривались (время на дорогу ушло около получаса). Загружались минут двадцать. В пути минут 20 и на разгрузку примерно минут десять. В общем успели за час. Если что, в запасе был ещё один час. Оплата 1200 рублей.

 

Дешевые грузоперевозки. Курьерская доставка мебели.

 

Грузоперевозка полиграфии.

Задача в принципе не сложная — загрузка на складе коробок с полиграфией и развозка по разным транспортным компаниям для перевозки по России. Здесь главное ничего не перепутать: сколько коробок и куда, кто оплачивает перевозку, до адреса или до терминала — всё записываем, чтобы не забыть. Машина заказана на весь день. 

Реально получилось с 10 утра до 18 вечера. Плюс час подачи. Итого 9 часов по 500 рублей — 4500 рублей. В стоимость услуги входит экспедиция, документальное сопровождение, разгрузка на точках. Все точки в пределах города.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив