Категории блога

Грузоперевозки на газели – это интересно.

 

Интересно заниматься грузоперевозками на газели или нет? Каждому, как говорится, своё. Мне, если честно, интересно. Мне моя работа на газели помогает узнать лучше сам Петербург, а также Ленинградскую область, с её необыкновенной природой, воздухом, зеленью. Красота. При этом бывают заказы не только интересные, но и полезные. Вот один пример.

 

Услуги грузоперевозок и их себестоимость.

 

Совсем недавно поступил заказ по загрузке в центре Санкт-Петербурга. Необходимо было отвезти груз в город Пушкин в Екатерининский Дворец. А спустя некоторое время, правда, поздно вечером, отвезти груз обратно. У заказчика там что-то типа выставки было. Вообщем, я даже торговаться не стал, сколько предложили, на такие условия и согласился.

Не знаю как кому, но меня, при въезде в Царские Ворота захватило чувство исторического события: я заехал на территорию, где когда-то решались важнейшие вопросы государства Российского, его людей, да и не только.

 

Я помогал заносить имущество заказчика в залы, с открытым ртом, не стесняясь, осматривал их золотые стены, потолки с картинами, вечернюю иллюминацию – тут все действительно по-царски. И вся эта экскурсия – бесплатно (мне еще за это денег заплатили).

 

В промежутке между работой мне удалось погулять по царскому саду или как это еще назвать, территория конечно немалая, все за один раз обойти сложно, но я попробовал. Гуляя по этому саду, я почувствовал, как легко рождаются мысли. Наверное, именно здесь, в спокойной тихой обстановке, при этом с ощущением огромного пространства, рождались как закрученные интриги, так и важные государственные дела.

 

Заказ газели. Как узнать стоимость услуг.

 

После того, как мы снова загрузились и уехали на место разгрузки, а время было уже совсем позднее, оставалось небывалое ощущение, как будто я побывал в прошлом, при этом в историческом прошлом. Вообщем спасибо моей работе – грузоперевозкам на газели!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив