Категории блога

Дешевые грузоперевозки. Курьерская доставка мебели.

 Дешевые перевозки курьером.

 

Постоянно растущая популярность и доступность курьерских услуг, а также широкий спектр курьерских компаний, открывают возможность отправлять почти все и везде с курьером. Однако на практике следует учитывать тот факт, что нестандартные предметы также подлежат нестандартным процедурам и, следовательно, определенным ограничениям и специальным ценником.

Можно ли перевозить мебель с курьером?

Стандартные курьерские услуги предназначены для перевозки пакетов или коробок. Но если речь идет о перевозке мебели, которую можно разобрать и упаковать в картонные коробки то, естественно, можно отправлять такие коробки курьером как обычные посылки, которые можно закрепить на поддонах.

Как упаковать мебель для отправки?

Правильно упакованная мебель помещается в коробки. Она не является проблемой для курьерских компаний, но такие типы посылок должны быть действительно хорошо подготовлены для грузоперевозки. Необходимость в этом возникает из-за большого веса ее отдельных элементов. Обязательно должен использоваться прочный, толстый картон. Он должен быть хорошо подобран, чтобы тяжелое содержимое не двигалось внутри. Все углы лучше всего дополнительно защитить и тщательно заполнить каждое пустое пространство, чтобы элементы мебели не перемещались в коробке.
 

Грузоперевозки газелью. Примеры.

 

На всех посылках следует ставить знак «Осторожно!», что станет сигналом для курьеров обращаться с такой посылкой более тщательно. Однако это приведет к дополнительным расходам на обработку нестандартной и неупорядоченной посылки, поскольку они сортируются вручную, а не автоматически. Не взирая на знак, большинство упаковок с мебелью будут квалифицироваться как нестандартные из-за веса более 30, 32 или 35 кг (в зависимости от курьерской компании). Могут быть проблемы из-за превышения размеров, особенно длины. Например, при перевозке крупной гардеробной мебели, такой как кровати, столы, длинные полки и т. д.

Мебель в коробках или на поддоне?

 

Грузовая перевозка большого количества таких коробок обходится дешевле и безопаснее, если поместить их на поддон. Хорошо упакованные коробки, правильно уложенные на поддон (стандартный размер 120 х 80 см), не будут перезагружаться индивидуально, что значительно минимизирует их контакт с землей и другими посылками. Кроме того, коробки избегут повторных действий, таких как загрузка, разгрузка, сортировка и т. д. Во время грузоперевозки они не перемещаются.

 

Услуги грузоперевозок и их себестоимость.

 

Какую мебель не возьмет курьер?

Часто случается, что мебель не может быть разобрана полностью или частично. В этом случае ее размеры исключают использование дешевых курьерских услуг. Это особенно применимо к старинным вещам. Они обычно клеёные или собирается по такой технологии, что их разборка невозможна или представляет собой серьезный ущерб. Это делает невозможным ее подготовку и перевозку курьерской компанией. Мебель, квалифицированная как предмет антиквариата или произведение искусства, не может быть принята для перевозки курьерами.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты