Категории блога

Заказ газели. Как узнать стоимость услуг.

 

Перед тем, как заказать газель для перевозки мебели, товаров, стройматериалов и других разных вещей, заказчик обычно сначала пытается узнать, во сколько ему обойдется та или иная перевозка. Перелопатив интернет, читая отзывы, прайс-листы, и советуясь с друзьями и знакомыми,  этот заказчик принимает решение позвонить в выбранную им компанию или частному перевозчику.

 

Грузоперевозки на газели – это интересно.

 

Договорились, согласовали сумму, перевезли и тут… другая сумма, как правило больше. От чего это происходит? Почему, заказывая газель для перевозки, в компаниях озвучивают одну сумму, а на выходе получается другая? Есть несколько причин.

 

Первая причина кроется в самом заказчике. Почему-то заказчики не всегда полностью описывают задачу, то есть недоговаривают, дают не все данные (не говорят дополнительные точки загрузки или выгрузки, этажи, отсутствие лифтов и т.д) или говорят расплывчато (немного вещей, немного мебели и т.д.).

 

Вторая причина – это решение компанией завлечь клиента, а потом типа сказать как есть, после уже оказанной услуги, причем разница бывает такой, что у клиента волосы становятся дыбом.

 

Особенности перевозки различной мебели.

 

Вообщем, чтоб там не было, нужно реально понимать, от чего зависит конечная стоимость перевозки, ну, а мы для своих клиентов сделали калькулятор стоимости перевозки, переезда с учетом и без услуг грузчиков, в городе или по Ленинградской области. В принципе, стоимость , показанная на калькуляторе, является максимально выгодной для перевозчика. Но, торг, как говорится, уместен…

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив