Категории блога

Особенности перевозки различной мебели.

 

Современная мебель собирается из нескольких составляющих, но проблема в том, что сборка такой мебели достаточно сложный процесс и как правило одноразовый. Другими словами, разбирать такую мебель крайне не рекомендуется. Поэтому, многие считают, что проще купить новую мебель, чем перевозить старую мебелью.


Но сложилось так, что на новую мебель не всегда есть средства либо практичность и дизайн вашего имущества вас устраивает и менять вы ничего не хотите.
 

Заказ газели. Как узнать стоимость услуг.


Каркасная мебель довольно хрупкая при перевозке, не в плане самой конструкции, а в плане повреждения фасадов. Поэтому если вы решили перевозить мебель в собранном состоянии, то следует самостоятельно упаковать ее в специализированную пленку, с обеспечением безопасности всех угловых элементов, путем использования гофра картона. После упаковки, вам следует тщательно следить за погрузкой ее в транспортное средство (если вы пользуетесь услугой грузчиков). Если вы решили самостоятельно грузить ее в транспортное средство, то будьте осторожны, излишнее внимание вам не нужно, но вот аккуратность должна быть на высоте.

 

 

Если вы решили разобрать свою мебель, то следует обратиться к профессионалам, они помогут сохранить целостность вашего имущества, а так же при перевозке она займет меньше места, что позволит экономить на транспортировке.


Большую опасность для перемещения составляют цельно дубовая мебель. Она является достаточно дорогой и увесистой. Повреждение такой мебели может создать достаточно большие проблемы (дорогая реставрация). В этом случае следует обратиться к достаточно проверенной транспортной компании, которая даст гарантии на целостное перемещение вашего имущества.
 

Газель с пирамидой. Грузоперевозки пластиковых окон.


Крайне не рекомендуется перевозить деревянную мебель с металлической, так как при любой перевозке мебель колеблется и дерево может пострадать, в этом случае лучше всего распределить с переде машины деревянную мебель (так как там менее всего трясет), далее уже можно ставить металлическую, но между ними положить достаточно толстую прокладку. Даже если на мебели имеется металлические ручки, то их следует убрать на время перевозки.


Обратите внимание, что вы являетесь клиентом компании, поэтому для безопасности вашего имущества, вы вправе диктовать свои условия (выбор марки автомобиля, год выпуск, состояние подвески). В случае если вам отказывается предоставить автомобиль по вашему требованию вы можете отказаться от их услуг. Современный мир полон одинаковых услуг, поэтому компании перевозчики не монополисты своего дела.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив