Категории блога

Квартирный переезд. Есть ли место во дворе?

 При квартирных переездах в крупных городах, в частности в таком городе, как Санкт-Петербург, часто возникает проблема расположения газели во дворе для погрузки или разгрузки. Места для автомобиля бывает настолько мало, особенно во дворах комплексов многоэтажек, что даже проехать проблема, а не то чтобы где-то стать.

 

Чтобы погрузиться, необходимо сначала все вынести к подъезду, а потом только подать машину. В противном случае можно создать затор во дворе.

 

Квартирный переезд: 7 полезных советов

 

В связи с такой ситуацией при заказе газели, просьба к заказчикам, готовить место для погрузки заранее, потому как это тоже влияет на время погрузки/выгрузки, а в конечном счете на полную стоимость квартирного переезда.


Есть вариант заказывать квартирный переезд на выходные, когда машин во дворе мало, в связи с отъездом жителей на дачи или в рабочее время, когда все на работе. Еще можно заранее забронировать место, поставив свою машину, которую можно отогнать в любой подходящий момент, или же просто огородить чем либо с надписью "Не занимать" .

 

Квартирный переезд и футбол.

 

Если же занять место заранее нет возможности, тогда необходимо вынести все вещи, мебель и другое до приезда газели. Это значительно сократит время квартирного переезда и конечную стоимость его.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив