Категории блога

Квартирный переезд и футбол.

 Совместим ли квартирный переезд с футболом? Наверное больше нет, чем да, но мне пришлось в некотором роде эти два понятия совместить. Дело в том, что матч Россия - Хорватия был назначен на 7 июля в 21 час, а квартирный переезд был заказан на 7 июля в 19 ч. 30 минут. Было сразу понятно, что матч я не посмотрю, но ощущение, что я болею вместе со всеми не покидало меня, потому как были постоянные звонки от друзей то мне, то грузчику - нас постоянно держали в курсе событий. Немного о самом переезде для тех, кто хотел бы прицениться на случай, если ему предстоит похожий переезд.

Квартирный переезд. Есть ли место во дворе?

 

Точка загрузки была назначена в Приморском районе, улица Алея Поликарпова, а выгрузка в центре - улица Кременчугская. Обе эти точки соответствуют районам первой категории согласно тарификации, а значит 500 рублей в час, оплата за фактически потраченное время. Заказчики люди пожилые, попросили помочь водителя как грузчика, чтобы не нанимать лишнего человека. Я охотно согласился - и людям помогу и денег заработаю. 

 

Ориентир заказчика был на три часа плюс оплата грузчика, что соответствовало 1500 рублей за машину и 1000 рублей за грузчика. Вообщем конечная цифра складывалась 2500 рублей. У заказчика был еще молодой парень - помощник, что конечно же ускорило

процесс.

 

Загрузка, так же как и выгрузка происходила с помощью лифта, правда не грузового, что немного осложняло весь процесс квартирного переезда. Но тем не менее, негабаритного ничего не было, что пришлось бы носить пешком.

 

Квартирный переезд. Что считать перепланировкой в квартире.

 

Закончили мы где-то в 23 часа. За три часа не успели, но я не стал брать больше с пожилого мужчины по понятным причинам. Как договорились, так и рассчитались.
А в футбол наши, как известно, проиграли, что было особенно грустно, может и хорошо, что я этого не видел...

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив